Прекрасный день

(Наталье)

Настал тот день, настал тот час
Когда могу сказать о нас,
Что нам не страшны испытанья!
И все вот эти вот страданья...

Не помешают нам любить
И ждать друг друга день и ночь!
Они позволят нам забыть
И разогнать все страхи прочь.

В сердцах останется лишь мысль,
О том, что мы есть друг у друга.
Сердца поймут, что это жизнь,
Что мы у замкнутого круга.

Наши пути не разойдутся,
Им никогда не разойтись!
Пускай, порой, мы будем дуться.
Мы будем помогать друг другу
И говорить в душе: "крепись"!

И пусть сейчас беда разлуки
Заполонила нашу жизнь.
Но это временные муки!
Ведь пролетят они - держись!

Сегодня день, прекрасный день,
Наш праздник счастья и любви!
И хочется сказать: ты верь!
И чувства наши береги!

Ведь в жизни всё не просто так.
Я верю в то, что наша встреча
Есть не какой-нибудь пустяк!
Ведь, очевидно, свыше знак!

От тех, кто помогает разобраться:
Кого любить и не любить,
С кем вместе быть
И с кем встречаться.

Хочу сказать, что я люблю!!!
Люблю безумно, безнадёжно!!!
Я знаю, верю и могу...
Ведь в жизни нашей всё возможно!

Сегодня праздник счастья и любви!
А также, той душевной красоты,
Что помогла нам повстречаться.
И даст нам сил - не расставаться!!!
 


Рецензии
Превосходный стих.

Дай, Господи, тому терпенье,
Кто славит все любви мгновенья.

С улыбкой, Вера Листопад.

Вера Листопад   31.07.2007 21:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отклик:)
С уважением,

Борис Михайлов   01.08.2007 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.