Два озера

Два озера,вода чиста
Прозрачна,взгляд
Не могу,я оторвать
Озёрами,давно
Я околдован,в плену
Озёр,я глаз,твоих.
В плен,сдался сам
По воле,доброй никто
Туда,меня не гнал
Хоть и в плену,но
Я на воле,я волен
Думать и мечтать
Что оба,мы в плену
Я глаз,а ты,стихов.
Ведь,вижу я
Стихи,читая в глазах
Твоих,восторг и искры
Счастья,ожиданья,любви
На встречу,мне летят
Из глубины,души
Прекрасной,она чиста
В ней,нежность,пониманье
Меня,моих стихов.
Ты для меня,давно
Открыта,мне сердце отдала
Хоть,говоришь,что
Не свободна,мне говоришь
Что не моя,пусть это
Лишь,мечты,мечтанья
Плененного,тобой,меня.
09.02.07 г.


Рецензии