Когда окончится зима

Когда окончится зима
Очнутся почки на деревьях
Гроза разбудит вновь леса
Дома откроют настеж двери
А краткой ночью соловей
Опять нарушит сон недолгий
Коснется запахом сирень
Обманет ароматом тонким
Ночами манит ветер вдаль
Часы не занимают мысли
И утро причинит печаль
Тебе незанятому близким
Совсем один ты целый день
Янтарь заката представляешь
Забыв зимы печальной тень
И все покоя ты желаешь
Минуя зимы и года
Апрель в твоей душе настанет

И снова Акростих =)


Рецензии
Замечательное АКРО!
Есть такая группа "Грассмейстер", у них есть песня "когда окончится война". И я с первой вашей строки положила ваши слова на их музыку, неплохо получилось. Так что стишок еще и пропеть удалось :)
С уважением,

Каэлия   12.12.2007 17:29     Заявить о нарушении