Не грусти
В твоих глазах
Наверно просто
Ты,устала
А может,это
Оттого,что нет,меня
Стобою рядом
Ты,не грусти
Я твой,я здесь
Ну что ж,поделать
Так сложилось
Не можем,вместе
Быть,пока
Но,всё изменится
Поверь,мне
Мы будем,вместе
Каждый день
Уйдут,забудутся
Преграды
Исчезнет,грусть
В твоих глазах
В них,будет
Счастье,радость
Что рядом,я
Всегда,стобой
Что,ты моя,я твой.
02.03.07 г.
Свидетельство о публикации №107062301823