Лезу на стену
Что-то не даст мне подняться с колен.
Ты ненавидишь, я рву свою кожу.
Сорванных слов неразборчивый плен.
Не сложно услышать, но сложно поверить.
На каждую песню найдется свой стих.
И было то время, а ты ту порви нить.
Мосты ты поджёг, но пожар уже сник.
Не стоит загадок? Но все предсказуемо.
Снова поверили в заговор стен.
И выбор основан, доказан. Но снова «но»
Прячется в ворохе скомканных вен.
19.06.07
Свидетельство о публикации №107062301809