Женщина с судьбой!

раннее, мне 18.

Дождь. Осень. Ветер.
Нас в машине трое.
И риторически:"Ну кто опять виновен?"
А за рулём - мой нынешний мужчина.
А за спиной - мой будущий любовник.

А я всегда- ни влево, но ни вправо.
Я вся- как вызов; правила такие.
Глаза опустит будущий любовник;
Закурит нервно нынешний мужчина.

Я так наивна - уязвима роком.
"По чаю, может? Руки околели!"
Ой, мужики, как вы со мной жестоки!
И как мне это всё осточертело!


Рецензии