Т. 06 bad idea

Она училась в ПУ,
Номер вроде 27.
Её правилом было
Давать всегда, везде и всем.

Это любимое занятие
Всё время убивало.
Она и не заметила,
Как много давала.

Кто ещё не попал
В её густые сети?
Их было всего двое –
Чернокнижник и йети…


Рецензии