Выпил до дна этот мир. 06 partly failed

Он выпил до дна
Этот мир.
Вытер капли с лица,
Тишину проглотил.

Первой пала стена,
Следом сотни гробниц.
Бирюзой провела
Смерть по тысячам лиц.



А на дне холода
И осколки на полземли.
Может, друг, не беда?
Ты покрепче засни.

Я выпил до дна
Эту мразь.
Ничего не отдал,
А ты повелась…

 Война.


Рецензии