Друг, мой ветер

Друг,мой ветер
Помоги,отнеси
Меня,ты,на другой
Конец,Москвы
Ждет,Краса Девица
На плечо,ты посади
Подыми,повыше
Загляну,в окно
Я,Красы Девицы
Позову
Скажу,люблю
И с собой,зову,я
В мир,волшебный
Где,весна
Солнце и веселье
Нас,стобой
Давно,там ждут
Выходи,скорее
Ветру
На плечо,садись
Рядышком,со мною
Понесёт
Друг ветер,нас
В мир,волшебный мир,любви
Созданный
Для нас,стобою.
01.03.07 г.


Рецензии