Часы пробили ровно полночь

Часы пробили ровно полночь
Твой День Рожденья наступил
Я позвонить хотел
Отправить смс
Но молча к небу я вознесся
И мысленно к Тебе я прилетел
Прижал к себе
Чтоб сердца стук услышать
В глаза Твои посмотреть
Сказать в полголоса
С Днем Рождения !
Мой самый близкий
Человек !
И пожелать Тебе
Счастья !
Любви !
Здоровья !
Много Лет !
Люблю сказать
И целовать
Обнять
Ласкать !!!


00ч.01мин. 23 июня 2007 г.

С Любовью ! Д.В.К.


Рецензии
Дима, как я тебя понимаю! Я тоже минуты считала, когда можно будет смс послать с поздравлением. Удачи тебе и душевных сил!

С теплом, Оля.

Шарова Ольга   23.06.2007 21:16     Заявить о нарушении