С днем рожденья!

Я пишу Тебе
Поздравить
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ !
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ !
ДОРОГАЯ
Счастья море
И здоровья
Чтоб хватило
Пережить все те невзгоды
И ЛЮБВИ
Конечно сильной
Чтоб любила
И любима
А семьи
Так самой крепкой
И детишек
Да побольше
Чтоб красивых ,
Самых умных
И похожих на тебя !
Ну и чтоб , конечно
Про меня не забывала
И всегда ты оставалась
Самой умной и красивой
Чтоб улыбка не спадала
И глаза всегда блестели
Чтоб счастливей всех на свете
Была всегда лишь ТЫ ОДНА !!!!



23 июня 2007 г.


Рецензии