Совесть
Очень трудно в преддверии дня.
Я устало склоняю колени
Пред тобою, о, совесть моя.
Разгильдяйно прожитые ночи
Беспокойных и лестных утех,
Продолжать эту волю нет мочи
Не у нас, не у них, не у тех.
Я на долгую, вечную память
Сохраню этот сладостный пыл,
Чтобы больше ночами не плакать,
Или по-просту больше не ныть.
Улыбнусь через силу, но надо.
Улыбнусь я в преддверии дня
И, привычно стирая помаду,
Оглянусь к тебе, совесть моя.
Свидетельство о публикации №107062301738
Приглашаю в гости.
С Уважением, Minor.
Грустливый Александр 23.06.2007 18:01 Заявить о нарушении