На заре не видно.. 06 female grief from the heart

На заре не видно лиц,
Я тебя хочу понять!
На краю цветных страниц
Белым лебедем стоять.

    Я летела, чтоб сказать,
    Ныла рана на крыле!
    Одному тебе лишь знать,
    Как мне плохо на земле.

Не хватает сил взлететь,
Я без неба не могу!
Для тебя я на земле,
Для тебя я на снегу.

    Я летела, чтоб сказать,
    Ныла рана на крыле!
    Одному тебе лишь знать,
    Как мне плохо на земле.

Ты посмотришь с грустью вдаль,
Ветер волосы трепал.
Прокричал: «Не улетай!»,
«Оставайся…» - прошептал.

 
    Я летела, чтоб сказать,
    Ныла рана на крыле!
    Одному тебе лишь знать,
    Как мне плохо на земле…


Рецензии