Проходят годы и мгновения

Проходят годы и мгновения.
Летят и их не уловить.
Они наполнены томлением
И ожиданием любви.

Они наполнены печалью
О том, что нынче не вернешь.
И песнями, что отзвучали,
Когда-то вызывая дрожь.

Пройдут часы, за ними – сутки.
А после – в общем, все равно,
Так стоит ли жалеть о прошлом?
Ведь было? Значит суждено!


Рецензии