Как на лету остановиться

Я не могу остановиться
Я начинаю умирать...
Я - белая большая птица.
И мне назначено летать…
(Виктория Шмидтт,Я не могу остановиться)
_____

Как на лету остановиться,
И, чтоб при том, не умирать...
Когда-то белая и птица,
В которую запрещено стрелять.
Рекомендовано движенье,
И сон, и чувственный покой.
Я погружаюсь в искушенье,
Вся с головой.
Стихи приходят мне на память.
В них красота и рифмы строй.
Зачем мне перья, я крылами,
Запечатлею образ твой.
Мне больше ничего не надо.
Полет и крылья.
Взмах и взлет.
Как будто бы над океаном
Любви волшебный перелет.
А песня у меня простая.
И потому так хороша.
Я – птица, белая, большая.
Во мне душа.
 ***


Рецензии
С_УЛЫБКАМИ :))))))))))) :))))))))))

Георгиевна   24.06.2007 06:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.