Кто сказал - не ровен час? 06

Кто сказал – не ровен час?
Кто настроен против нас?
Птица сядет на плечо,
Станет глина кирпичом.

Кто за войны и разруху?
Кто за нищету-старуху?
Пеплом станет автомат,
Будет неживым солдат.

Кто заклеит зубы скотчем?
Кто угробит пивом почки?
Будет сердце на измене,
Стынет кровь в холодной вене.


Рецензии