Мысли

И даже если пробовать вернуть
Упрямых, беззаботных дней поток,
Он всё равно не сможет обмануть,
Как и поверить истинно не смог.

Пускай на небе яркая заря,
А на земле все неглубоки лужи,
Я знаю – доверять ему нельзя,
Да и ходить-то рядышком не нужно.

Все говорят, что скоро будет рай
И всепрощенье людям суждено,
Но, подскользнувшись больно, невзначай,
Я уж не рада больше ни чему.

Глупа, как дуб, головушка моя.
Простите за бессмысленные строки.
А за окном, не ведая меня,
Горят грехи и жалкие пороки.


Рецензии