Кошка
Книга про любовь открыта,
Под касынкой бигуди,
Жизнь течет водою в сито.
Снится ей любовь мулата
И агенств рекламных пляж,
Что ей мужняя зарплата
В жизни главное пассаж!
Разъезжают лимузины,
Бриллианты,соболя
Мафиозные мужчины
И любовь,как у Золя.
Губы языком мусолит
Все вздыхает ай лов ю!
Я же словно в клетке кролик
Ем морковку, воду пью.
За окном метут метели,
Может все-таки решусь,
С тещей душу всю изъели
К Пасхе точно удавлюсь!
С бригадиром шуры-муры
Разводила на людях.
Своего добилась дура
Числишься в бухгалтерах.
Душу стенам излеваю,
Брагу в потемках ищу,
Брюки сам я постираю,
В мастерской перекушу.
Самогоном да картошкой
С корешками на кухналь
Спи поскуда дрыхни кошка
Сына толька Леху жаль!
Свидетельство о публикации №107062301699