Твой Гамбург

 
Твой Гамбург вчера опечалил меня
И, нехотя, томно к себе привязал.
Я знала, что так продолжать всё нельзя.
Я знала, а ты, к сожаленью, не знал.

Ты молча открыл, не задумавшись, дверь
И робкую гостью к себе пропустил.
Не зная, что ей очень страшно, поверь,
Не зная, что ей не хватило бы сил

Признаться, что трудно искать наугад
И вновь, оступаясь, вставать и идти.
Твой Гамбург похоже мне тоже не рад,
Но он мне поможет достойно уйти.

Лишь он сохранил моей тайны шаги,
Случайных ночей и обьятий моменты.
Не выдаст меня, хоть плачь, хоть беги,
И мне не нужны его горе – советы.

Твой Гамбург вчера опечалил меня
И, нехотя, томно к себе притянул.
Я знала о том, что нам вместе нельзя,
А он нас с тобою смеясь обманул.


Рецензии