Я ищу тебя родная...

Я ищу тебя родная,где ты ?
Обогрей меня и напои.
Буду сытый,добрый,пъяный.
Будут руки шаловливые мои.

Не ищи ты счастъя где то,
Вот он я стою перед тобой.
Жаль конечно плохо я одетый,
Но зато с ногами,с головой.

Не ищи родную душу в поле,
Оглянись,с тобой она идет.
Нищий тянет руку,кинула монету.
Нет не видишь,слишком грязен он.

Ты все ждешь что будет чудо,
Парень в белых брюках вешает лапшу.
Принцев всех во вторник разобрали,
А сегодня пятница уже.

День за днем,идут за годом годы.
Ты уже не так уж молода.
С кем пойдешь по жизни дальше ?
Можешь так остаться ты одна.


Рецензии