Когда превращусь в невидимку...
Старинной и строгой чеканки…
Блеснул бриллиант горделиво
Хвалясь безупречной огранкой…
Нет я ничего не ценила.
Мне были сокровища в тягость
Я их навсегда проводила
И смыла с себя эту пакость.
Открылось окно хлопнув рамой
И вылилось лето в ладони…
Однако июнь припозднился:
Я стала ему посторонней…
Сокровища стёрлись исчезли
Разбилась свободно копилка.
Я долг скоро выплачу лету
Когда превращусь в невидимку.
Свидетельство о публикации №107062301693