Се ля ви

Расцвету под печальную сагу,
Извиняясь за чуткие слезы,
И на корточки рядом присяду,
Подрезая завядшие розы.

Умиляясь чужим излияньям,
Ты к себе меня томно приманишь
И природным своим обаяньем
Обожать твое эго заставишь.

А потом, успокоившись вдоволь,
Разыграешь волшебную сказку.
Я на всё буду снова готова,
На притворные грубые ласки.

На твои долгожданные шутки,
На улыбку, роднее которой
Нет на свете. Я N-е сутки
Наслаждаюсь твоим разговором.

Се ля ви…Ты прошепчешь спросони
И поправишь кольцо мне на пальце.
Я твоя буду, слышишь, мой соня,
Пока ты будешь мне улыбаться.


Рецензии