Трюмо жизни

Я сломана, как хрупкое трюмо,
На тысячи осколков безнадёжных.
Собраться мне уже не суждено,
А оставаться просто не возможно.

Вся помутнела, в трещинах скорбя.
Кривое зеркало моей судьбою стало.
Я так устала, милый, без тебя,
Катастрофически с тобой устала.

Устала всматриваться в дни твои пруды
И обожать плоды твоих сомнений.
И пали крахом все мои труды
Одною фразой. Смысл твоих суждений

Оставил трещину в моей немой плоти
И расколол единую возможность
Спокойно, не расплакавшись уйти,
И ликвидировать тобою сложность.

Я сломана, но если суждено
Мне пережить плеяду безнадежных,
Я склею жизнью старое трюмо,
Пусть это будет нестерпимо сложно.


Рецензии