Любовь ангела...
Чтоб лишь достойные могли тебя коснуться.
Я буду светом на твоей дороге
Помочь тебе, заблудшему, вернуться
Туда, где дни не складывались в ночи,
Борясь за миг твоей земной улыбки.
И перед Богом, если только хочешь –
Ответим вместе за твои ошибки.
Я буду рядом… сном…почти наркозом,
Чтоб не почувствовал, как сердцу будет больно.
И красотой своей и там, подобно розам –
Сводил с ума, осознанно - невольно…
Свидетельство о публикации №107062301686
Заплаканный Цветок 24.06.2007 20:35 Заявить о нарушении
С теплом,
Дарлен 25.06.2007 13:15 Заявить о нарушении