Обращение к...

 О Люцифер,Дьявол иль Сатана!
 Взываю я к тебе
 И тело отдаю
 Лишь дай мне все чего хочу
 Что мне душа? Коль смысла нет ни в чем!
 Лишь чувственности я хочу,
 Безудержных страстей!
 Долго Бога я звала,
 Но не явился мне.
 А ты приди и свет свой принеси
 Я полностью твоя!


Рецензии