Умираю без тебя

Я погибаю без тебя.
Пойми, я просто умираю.
От безысходности рыдаю,
Как несмышленое дитя.
Прости за все, в чем не права.
Мне совесть не дает покоя.
Ведь я, ничтожная, не стою
Тебя, родного Божества.
И бесконечное "люблю!"
Во мне кричит, наружу рвется.
И сердце радостнее бьется,
Встречая новую зарю:
Оно готово встретить бой.
Причиной этому ты служишь.
На свете ничего нет хуже,
Чем расставание с тобой.
Я буду драться до конца,
Чтоб, воскресив былое пламя,
Ласкать счастливыми глазами
Черты любимого лица.


Рецензии
Обалденные стихи! Они написаны не умом и даже не сердцем. Вы пишите душой, а это "дорогого" стоит! Спасибо!!!

Владимир Трусов   14.09.2013 19:12     Заявить о нарушении
Пасибо, Владимир @}>---

Инна Шереметьева   02.10.2013 23:19   Заявить о нарушении