Брату
Что довелось перенести тебе в противоборствии с Судьбой?
Скажи мне, отчего улыбка не сияет на устах твоих?
И взор другой, и вид печален твой и тих...
Как часто мы молчим, не в силах прознесть,
Тех слов и дум, которые душой владеют…
Боимся слова звонкого, страшимся за ту весть
Что голос к жизни обратить так страстно вожделеет…
Мы можем доверять бумаге мысль живую,
Красиво, ярко, убедительно писать
Но сделать голосом заветную, простую,
Великую – не в силах мысль сказать…
Свидетельство о публикации №107062301680