Прости!

Прости меня любимый
За то что сделала, за то, что не успела
Прости меня мой милый
За то, что не смогла, но так хотела

Прости меня родной
За мысли и желанья
Прости мой дорогой
За наше расставание

Прости моя Любовь
Прости, что так любила
Прости за ту любовь
Что я тебе дарила


Рецензии