Дура

Придумаю образ спокойного типа,
Твоими чертами его наделю.
Ты будешь проблемой, судьбой, волокитой,
А он будет суд моему бытию.

А он будет друг, собеседник, советчик,
Всё время потратит на встречи со мной,
Когда я зажгу, опьяневшая, свечи,
Вернувшись опять со свиданья с тобой.

Он тихо меня не как ты приласкает,
Горячего кофе в постель принесёт,
Как вспомню тебя – он тарелки ломает,
Как вспомнит тебя – сильно курит и пьёт.

Ему я отдам свою душу и разум,
Его я, как бога, бескрайне ценю,
Тебе же отдам целиком всё и сразу,
Тебя же, как дура, бескрайне люблю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.