Сердце- Жар-птица

Металл шлифует рабочий,
Окалину снять он хочет.
Искры, как перья «Жар-птицы» горят,
Птицы – светлой царицы.
Нет, то не птица сияет
Своим горящим пером –
Окалину с сердца снимают,
И сердце искрится моё.
Что б чуткое сердце моё принимало
Чужую беду, как горе своё.
Снимите окалину с сердца
Ни много и ни мало,
Но не заденьте, пожалуйста,
Светлых моих идеалов.


Рецензии