Ворвись в эту жизнь и сломай все устои!

Стремись к тому, чего не можешь получить!
Возьми всё то, чего не мог добиться…
Всего лишь раз нам надо победить,
Чтоб в это чувства навсегда потом влюбиться!

Бросая вызов каждый божий день,
Ждать чем тебе судьба на зов ответит!
Всё к чёрту! Вся рутинность на бекрень,
Ведь солнце только смелым нынче светит!

Без остановок, и без страха ни на миг,
Не предавать всё то, во что ты веришь!
Поймать ладонью, на секунду, счастья блик!
И знать, что свою жизнь ты сам отмеришь.

Врываться в новое, не закрывая глаз,
И словно на балу всю жизнь крутиться…
Всё опровергнуть, кривотолки глупых фраз,
И лишь потом к покою устремиться…


Рецензии
А чего у тебя с башкой на фотографии? Вбок как-то

Артем Маковень   24.06.2007 14:21     Заявить о нарушении
Хорошая рецензия...
Наклонил в момент съёмки, вот и получилось.

Лютинский Алексей   24.06.2007 20:30   Заявить о нарушении