Влет
Бестолковые чувства нахлынут шальною волной,
А сила искусства как раз заключается в этом…
Чтоб, даже не став или став по призванью поэтом,
Не думать о будущем, бредя минутой одной…
Не мучаться прошлым, в котором и ты виноват,
Не дуться напрасно на прихоти мати – природы…
А только любовь, как шампанское «влет», открывать…
И в грязь не лицом, отрицая «закон бутерброда»…
85 г.
Свидетельство о публикации №107062301652
С теплом,
Светлая Печаль 16.09.2007 05:43 Заявить о нарушении
Овчинников Сергей Владимирович 1 16.09.2007 05:52 Заявить о нарушении