Кумир

Синюю планету нежно обниму.
Черная берета. Всё идёт ко дну.
Вечная разлука, влажная печаль.
Я была подругой, а теперь – отчаянье.

А потом угрозы, в дымке разговор,
Распустила косы, уронила взор.
Я не виновата, ты был не в себе.
Сахарная вата, мысли в голове.

И пропало сердце, вечер потушив.
Я была невеста и хотела жить.
Разводя дороги, пропустила миг.
Ночи одиноки. Я не твой кумир.


Рецензии