Человеческая мудрость...

Человеческая мудрость гласит:
"Мужчина,будь осторожен!
Не дай женщине заплакать,
Потому что Бог считает её слёзы.
Женщина произошла из ребра мужчины:
Не из ноги,чтобы быть униженной,
Не из головы что бы превосходить,а
От бока,чтобы быть бок о бок с тобой,
Чтобы быть равной с тобой.
Из под руки,чтобы быть защищёной,
Со сторны сердца,чтобы быть любимой!!!.."


Рецензии
Как здорово сказано.
Аплодисменты.

Крис Солтер   02.09.2011 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.