Войти в осень

Я иду домой.
Вспоминаю ушедших друзей.
Вспоминаю осень.
Смотрю на осень.
Чувствую...
 осень.

Я люблю тебя, осень!
Легкая грусть...
Стараюсь просто смотреть
 на осень...
Всматриваюсь в нее...
Прохлада и замеревшая краса осени.

Грусти нет.
И радости тоже нет.
Просто я и осень...

Не нужно ничего вспоминать.
Я совершенно спокоен...
Просто войти в осень...
Войти в осень.

 20 сентября 1999


Рецензии