Колёсная аритмия
Все слова, что не сказаны были,
изменить всё могли бы так круто!..
Мы любили друг друга, любили..
И, качнув металлической тушей,
тупо болью ударит под рёбра
скорый поезд. Возьми мою душу,
дух вагонный, и будь ко мне добрым.
Усыпи перестуком колёсным
и мельканьем речушек и пашен,
частоколом берёзок и сосен...
Как легко разделилося "наше"
на "твоё" и "моё". и всё дальше
раздвигает господь наши ночи
километрами мелочной фальши..
ну, и прочим..и прочим..и прочим..
Заболев поездной аритмией,
моё сердце умрёт у вокзала.
А динамик орёт "...белла миа..."
в пустоте станционного зала.
Три утра..городок не проснулся..
Я войду в него новой судьбою,
новым ритмом воскресшего пульса
и дождусь.. новой встречи с тобою.
Свидетельство о публикации №107062301643
на "твоё" и "моё". и всё дальше
раздвигает господь наши ночи
километрами мелочной фальши..
ну, и прочим..и прочим..и прочим..
Вот это.
Эри Ти 09.07.2007 21:18 Заявить о нарушении