А, как с девушкой расстаться, чтобы не обидеть ее?

Сережа
А, как с девушкой расстаться, чтобы не обидеть ее?
______

Это что-то ты, Сереж,
На мозги накидку шьешь.
Как это расстаться,
Чтоб не разругаться?
Мол, прощай, родная,
Знать тебя не знаю,
Из метро к трамваю,
Я не замечаю.
Только ты признайся:
Так, не для зазнайства.
Не из лени, не по дури,
Я по делу, по натуре:
Мол, хочу культурно,
Честно и не шкурно.
Покурил - и в урну.
Никому не дурно.
Ну и ты уж, не греши,
Если хочешь, напиши.
Не чужой был, вроде,
В общем, чтоб по моде.
Мы другие, я те дам,
Мы не лупим по мордам.
Все у нас культурно,
Тонко и гламурно...
Мы – за воспитание:
- Здравствуй,
- До свидания...
 ***


Рецензии