смысл! сравнение с реальностью!

Сижу на полу в темнце сырой.
Ноги замёрзли,но разум живой!
Орёл клюёт падоль,собирая крупицы,
Щас бы глоток сделать тёплой водицы.
Что бы согреться,не замёрзнуть от холода,
Но боюсь одного:"Не умереть бы с голоду..."
Наша жизнь суровая штука
Выгоняет всех,как настоящяя сука.
Родные,друзья,соседи,подруги
Забила на всех,опустила руки!
С ними общаюсь,но не знаю я правды,
Уйду в себя,раскрою все карты.
"Ритм пульса,всё реже попадает в такт,
Орёл тоже умрёт,лишь пока не знает как!"...


Рецензии