Певица

Не поётся отчего – то,
И весна сожгла мосты.
Я сегодня выше бога,
Потому что рядом ты.

И печаль ненатуральна,
Когда смотришь мне в лицо.
Я в твоих глазах банально
Отражаюсь молодцой.

Я привыкла не лукавить,
С хрипотцою говорить,
И рога тебе не ставить,
Одного всю жизнь любить.

А за сердцем, за стучащим
Бьётся пульс не в такт любви.
ПЕРЕ – радость, ПЕРЕ – счастье.
Наслаждайся и живи.

И тревога покидает
Моё тело до зари.
Где ты, радость? Где ты, счастье?
Хоть зови, хоть не зови…

Все мгновенно, зыбко в мире:
Был ты там – тебя здесь нет.
Я в утраченном эфире
Передам тебе привет.

И ни капли не жалея
Песен, спетых о тебе,
Я, мечту свою лелея,
Направляю к синеве.

Не поётся отчего – то,
Я сама сожгла мосты.
Ведь когда–то выше бога
Для меня был только ты.


Рецензии
Красиво. И интересно.
Когда всё так и не так, когда лучше - это хуже, когда ищешь и жалеешь, если находишь.
Понравилось.

Майский Рол   19.07.2014 19:32     Заявить о нарушении