Я безнадежно разбита о берег Испании...
Рельсы вдоль моря растягивают ожидание
Парализуя зрачок в пересохшем желании
Выпить разгульное счастье и солнце в испарине
В косы вплетает атласные воспоминания
Стук каблуков метрономно сбивает дыхание
Ветром фламенко сдувая остатки сознания
Шрамы по сердцу гранитным осколком в признании:
«Я безнадежно разбита о берег Испании»
Свидетельство о публикации №107062301631
Pishta Plaksa 24.06.2007 21:03 Заявить о нарушении