Движение

Не ищи покрывала, чтоб укрыть мои плечи,
Не прохладно, хоть я и одна.
Разжигать не надо свечи,
Предложи мне крепкого вина.

Посмотрю в твои ладони,
Скольких женщин гладили они.
Я по ним прочту, но от тебя укрою,
Что не вижу в них своей судьбы.


Рецензии