Плющ

Я пройду по ступеням каменным,
А в твоих волосах вьётся плющ.
Заберётся зверь ужаленный
В старый замок у самых туч.

Хрупкая соль от пены
В бесконечном лабиринте своём,
Сохранит следы на веках
Слёз морских на причале твоём.


Рецензии