Старое
Белая ветошь в пыли.
Свеча топит ладан в доме
Сгущается сумрак в дали.
За стеклянной мозаичной дверью
Тени шаманят мне.
Половицы буграми от время
Стоны бед затаили в себе.
Всё покрыто туманами слёзными,
Это мокрые веки Луны,
Это крики кукушек брошенных,
Это первые капли весны.
Свидетельство о публикации №107062301620