Соломон

Горе живущим на земле,
Ибо это сладостно.
Я скучаю по тебе
На земле нерадостной.

И, как милостынь, прошу
У тебя вниманья,
И теряю на ходу
Море обаянья.

Все проходит, даже пыл,
Соломон не лгал.
Если ты меня забыл,
Значит не судьба.

Грусть заполнит будней чернь,
А мои ошибки
Оправдает моя лень
И твоя улыбка.

Твоя тень сидит во мне
Под тоской нерадостной.
Горе живущим на земле,
Ибо это сладостно.


Рецензии
Какое ж горе в сладости? Коль это ложка дёгтя - то представь, что у меня лишь ложка мёда в бочке дёгтя. Так что радуйся - "Ибо это сладостно". ;)

Нерсесов Гиорги   25.06.2007 00:04     Заявить о нарушении