Дарю

Берег омылся золотом,
Ивы встряхнули плечи и ждут.
Я дарю тебе вечность в воздухе
И их уют.

От птицы, что в небе мечется,
С крыла упавшее перо.
А в полях, где ветер лечится,
Засохшую траву.

От земли - песчаную горсть,
От воды - ледяную злость,
От огня - остывшую золу,
От меня - печальную строку.


Рецензии