Невыносимая легкость бытия
И циркулем её проткни.
Твоя прижизненная вялость
Моей неверности сродни.
Дороги рядом врозь летели,
Одна другую удушив.
Мы отрешённости хотели,
И случай всё за нас решил.
Ты так спокойно улыбался,
Ты так хотел меня обнять.
Но узел жизни развязался
И смог нас этим напугать.
Я всё простила тебе разом,
И слабость с гордостью ушла.
Я благодарна всем и сразу
За то, что я тебя нашла.
Свидетельство о публикации №107062301611
Майский Рол 26.10.2007 18:38 Заявить о нарушении
Хатиашвили Анастасия 03.01.2008 02:35 Заявить о нарушении