Оленьи шкуры

Над колючим, чёрным снегом
Раскинули летние бороды облака.
Разорвали о ледяные ветви
Пустые и мокрые глаза.

Бумажные оленьи шкуры
В мёртвом танце стоят,
Уставшие больные руки
Уже о тебе не кричат.

Сны вырывают куски из жизни
Прошлой, или будущей весны.
Мысль стиха не ищет
Запинаясь в прозе любви.


Рецензии