Чушь

Буквы как тело удава
Ложатся на моём листе.
Строчки без рельсов, шпалами
Несутся к тебе в письме.

Погода застала меня врасплох,
В куртке жарко и горло болит.
В каждом вздохе горячий глоток
И солнце в спину глядит.

А я, несмотря на эту чушь,
Так часто вспоминаю тебя.
Смахнёт ресница сырую тушь
Намокшую от «дождя».


Рецензии