теперь я не я, теперь я лишь сука...

Обижаю друзей,Обижаясь на прошлое
Вспоминаю всех всех-изменивших меня.
Да,когда-то и я,была доброй и нежной
И любила людей,оскорблявших меня,
Но я душу излить ни кому не смогла
И справляюсь одна,и теперь я не я
И теперь я лишь сука!
Обижаю людей,так любивших меня!

 P.S. Стих-е не про меня,но думаю суть приближается уже и ко мне...


Рецензии
Повторяюсь - жизнено. Очень живо, написано, но все же одинаковые рифмы это не труъ =)

Кошка Сашка   24.06.2007 03:33     Заявить о нарушении