Я хочу попрощаться с любовью
И развеять мечты на ветру,
Я хочу попрощаться с любовью,
Но я сделать того не могу.
Я хочу позабыть эти встречи,
Я хочу позабыть нежный взгляд,
Голос твой, что мне душу калечит,
Но хочу я вернуться назад.
Я хочу позабыть твои руки,
Позабыть твои губы хочу,
Только соль от недавней разлуки
Разъедает душу мою.
Я хочу, позабыв все, что было,
Жизнь по-новой свою начать,
Я хочу позабыть, что любила,
И люблю я тебя сейчас...
Свидетельство о публикации №107062301580
Александр Зрячкин 23.06.2007 16:08 Заявить о нарушении